Penafsiran M.Izzah Darwazah dalam kitab Al Tafsir Al Hadis tentang ayat ayat kekufuran Yahudi dan Nasrani - Khoirum Majid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1