Pudarnya kohesi sosial di masyarakat dalam partisipasi rasulan (studi kasus dusun Dagangmati desa Petir kecamatan Rongkop Gunungkidul) - Riyan Nur Hadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1