Perubahan mode pakaian dan semangat keagamaan masyarakat Muhammadiyah di dusun Cumpleng kec. Brondong kab. Lamongan - Siti Ma'rifat (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1