Perubahan gaya hidup konsumtif santri terhadap iklan iklan e commerce pada smartphone (aplikasi teori Baudrillard santri pondok pesantren putri nurul ummahat Kotagede, Yogyakarta) - Nur Hasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1