Al Quran dalam ritual Suluk Tarekat Syattariyyah (studi atas suluk tarekat syattariyah di desa Mangunweni, Ayah, Kebumen, Jawa Tengah) - Yazid al-Ngisqi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ IRH c.1