Lonstruksi pemahaman Islam dalam teks teks tambahan terjemah Al Quran (kajian terhadap Aliyah: Al Quran, terjemah dan tafsir Mushaf wanita) - Muhammad Imdad Ilhami Khalil (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1