Tafsir ekologi: telaah atas penafsiran Yusuf Al Qardawi dalam kitab Ri'ayah Al Biah Fi Syar'iah Al islam - Alif Jabal Kurdi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1