Pro kontra penghapusan kata kafir hasil muyawarah nasional alim ulama NU (aplikasi teori analisis framing terhadap media online NU.or.id dan Muslim.or.id) - Icha Kamalia Pratiwi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1