Uslub al amri wa aghraduhu fi al riwayah Mamo-Zein li As'id Ramdan al Bautiy (dirasah tahliliyyah di 'ilm al ma'ani) - Nabila Rahmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/IRH,C.1