Al Junun li Gibran Khalil Gibran wa mawqi'uhu min khitabi al junun fi al adab (dirasah tahliliyyah taqlidiyyah) - Widayanti Dwi Purnama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1