Al Tibaq fi kitab al mawa'iz al 'usfuriyyah li Hudrati al Syakh Muhammad Ibn Abi Bakr (dirasah tahliliyyah badi'iyyah) - Khaerun Bahir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1