Al Inhilal al bi'iyyi fi majmu al qisasi al qasirah Funduq al Tha'alibi li Muhammad al Makhzanji (dirasah bi'iyyah li Greg Garrard) - Hafizh Qurrota A'yun (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1