Shakhsiyyah Mustafa fi al Riwayah Layali Turkistan li Najib al Kaylani (dirasah tahliliyyah binyawiyyah wa nafsiyyah li Abraham Maslow) - Agung Budi Susilo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/IRH,C.1