Ma'na al Khayal fi al qissah sillatu al khayal ala al bi'adi liqa li MAhmud Sami al Barudiy (dirasah tahliliyyah tafsiriy li Sleirmacher) - Ahmad Bagus Sasongko (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1