Al Dhaka' al Atifiy wa al dhaka' al Ruhiy li al Shakhsiyyat al Ra'isiyyah fi al qissat al qasirat Alfailasuf al Ha'ir li Taha Hussein ( dirasah tahliliyyah li nazriyah Ary Ginanjar Agustin) - M Faisal Akhlis (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1