Petunjuk pelaksanaan pengelolaan dan entri data Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian ( SIMPEG ) Kementerian Agama tahun anggaran 2012 - INDONESIA_Kementerian_Agama_RI (Biro Kepegawaian Sekretariat Jenderal Kementerian Agama RI, 2012)
nafisa, 1/irh,c.1