Prosiding seminar Internasional studi bahasa dari berbagai perspektif dalam rangka ulang tahun ke-80 Prof. Dr. Soepomo Poedjosoedarmo 5-6 Desember 2013 - Prosiding_seminar_Internasional_studi_bahasa_dari_berbagai_perspektif_dalam _rangka_ulang_tahun_ke-8 (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gajah Mada Yogyakarta dan Gress Publishing, 2013)
Dandy, 1/irh,c.1