Prosiding seminar Nasional Biodiversitas : Studi, pemanfaatan dan konservasi keanekaragaman hayati Nusantara dalam bidang kesehatan - Prosiding_seminar_Nasional_Biodiversitas... (Balai Besar Penelitian Tanaman Obat dan Obat Tradisional, Prodi Biosain PPS UNS, 2014)
nafisa, 1/irh,c.1