Prosiding seminar Nasional kimia dan pendidikan kimia VII : penguatan profesi bidang kimia dan pendidikan kimia melalui riset dan evaluasi - Prosiding_seminar_Nasional_kimia_dan-pendidikan-kimia_VII (FKIP UNS Prodi Pendidikan Kimia PMIPA, 2015)
Nafisa, 1/irh,c.1