Pelaksanaan jual - beli patung di Desa Tamanagung Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang ( studi perspektif maqashid asy-syaria'ah ) - Deni Apriyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1