Analisis maqasid asy syari'ah terhadap pandangan Kepala Kantor Urusan Agama ( KUA ) se-Kota Yogyakarta tentang penetapan awal masa'iddah janda yang cerai gugat - Yusep Saepuloh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1