Tutorial PAI dalam menanamkan nilai nilai multikulturalisme pada mahasiswa non muslim di Universitas Islam Sultan Agung Semarang - Anis Marfuah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/Risma,c.1