Tata kelola koin NU perspektif undang undang nomor 23 tahun 2011 ( studi kasus pengelolaan koin NU di Kabupaten Bantul ) - Nur Mifchan Solichin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/Risma,c.1