Penanaman nilai nilai budi pekerti melalui tembang dolanan anak anak pada anak usia dasar ( studi kasus di Padukuhan Payak Wetan Desa Srimulyo Kec Piyungan Kab Bantul Yogyakarta ) - M A Dhalu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/Risma,c.1