Personal branding Pustakawan melalui pembentukan sikap positif ( studi kasus pustakawan pada layanan informasi di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Khairin Nizomi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/Risma,c.1