Hubungan antara kelekatan murid guru dan pembelajaran variasi huruf warna dengan kemapuan membaca pada murid sekolah dasar - Taufiq Ahmad Syauqi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/Risma,c.1