Implentasi peraturan Bupati Sleman nomor 6 tahun 2016 pasal 4 ayat (1) pada Dinas Perizinan Pariwisata Perhotelan perspektif siyasah dusturiyyah - Kiki Kusmayana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1