Praktik dan pengawasan bagi hasil dalam akad pembiayaan mudarabah di BMT Tamzis Bina Utama Kotagede ( perspektif mazhab Syafi'i ) - Fatimah Qotunnada Ardiastri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1