Hak Ex Officio hakim dan kewenangan eksekusi pengadilan agama tentang Hadhanah terhadap putusan perceraian ( studi empiris di Pengadilan Agama Yogyakarta tahun 2017 ) - Merita Selvina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/Risma,c.1