Perlindungan hukum terhadap ciptaan motif batik yang belum tercatat hak kekayaan intelektual di Kabupaten Gunungkidul - Fuad Ary Dwi Tanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1