Tinjauan hukum Islam terhadap implementasi kontrak kerjasama antara PT.Sumber Alfariya Trijaya Tbk dengan koperasi di Kabupaten Kulon Progo - Alfiana Zein (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1