Tinjauan hukum Islam terhadap pandangan pimpinan pondok pesantren Darussalam Ciamis tentang batasan usia perkawinan - Rizky Fazri Gunawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1