perubahan putusan Mahkamah Konstitusi terkait usia perkawinan ( analisis hukum putusan MK No.30-74/PUU-XII/2014 dan putusan MK No.22/PUU-XV/2017 ) - M. Abdil Bar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1