Tinjauan hukum Islam terhadap praktik bagi hasil pengelolaan parkir ( studi kasus di lahan parkir barat mall Ambarukma Plaza Sleman Yogyakarta ) - Febrian bagus Rifa'i (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1