Perspektif hukum Islam dan hukum positif di Indonesia dalam mengevaluasi "rekening bersama" jual beli online ( E Commerce ) sebagai jaminan perlindungan konsumen - Zuraida Lukluah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1