Ketentuan pasal 53 kompilasi hukum Islam tentang kawin hamil dan implikasinya terhadap status anak ( studi pandangan penghulu KUA Kecamatan Gondomanan Kota Yogyakarta 2019 ) - Muhammad Helmi Najmuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1