Tinjauan hukum Islam terhadap implementasi akad murabahah di koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syari'ah (KSPPS ) BMT Al-Muthi'in Yogyakarta - AI Nurjanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1