Perlindungan konsumen terhadap kesucian pakaian hasil jasa laundry ( studi pada pengguna jasa laundry di lingkungan pondok pesantren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta ) - Ana Fitria Febilia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1