Analisis yuridis dan maqasid asy-syari'ah terhadap konflik pertanahan antara warga dengan PT.Perkebunan Nusantara IX di Kecamatan Sambirejo, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah - Danang Kurnia Awami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1