Pemberian mahar dalam perkawinan masyarakat adat kedang kabupaten Lembata Nusa Tenggara Timur ( analisis 'URF dan Paebele ) - Masudin Abdullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1