Pertimbangan hakim dalam putusan penerimaan permohonan dispensasi perkawinan di bawah umur ( studi kasus di Pengadilan Agama Purworejo ) - Muhammad Akhsanul Kholikin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1