Tinjauan hukum Islam terhadap pasal 6 A peraturan Menteri Agama nomor 24 tahun 2016 tentang Bank penerima setoran biaya penyelenggara ibadah haji - Ahmad Nur Faiz (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1