Kepastian hukum izin bangunan pasca dikeluarkannya peraturan Walikota nomor 85 tahun 2018 tentang pengendalian pembangunan Hotel - Dhimas Indra Wijaya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1