Tradisi " Nyebar udik-udik" dalam walimah Al-'Ursy dalam perspektif hukum Islam ( studi kasus di Desa Ngagrong Kecamatan Ampel Kabupaten Boyolali ) - Muhammad Adli Zulfikri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1