Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap proses ta'aruf bagi kesakinahan keluarga ( studiterhadap pasangan suami - isteri alumni pondok pesantren Al-Munawir Krapyak, Yogyakarta 2015 - 2019 ) - Achmad Milyunnur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1