Kajian maqasid Asy-syari'ah terhadap pasal 131 ayat 2 kompilasi hukum Islam tentang izin bagi suami untuk mengikrarkan talak - Emi Elizasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Risma,c.1