Hermeneutika Al Quran Kyai Mishbah Musthafa : fusi horizon dan subjektivitas objektivitas dalam penafsiran Al Quran - Lanal Mauludah Zuhrotus Salamah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/nafisa, c.1