Fleksibilitas pembagian harta warisan perspektif Muhammad Syahrur ( analisis terhadap penafsiran Muhammad Syahrur dalam Q S an Nisa Ayat : 11 ) - Eri Nur Shofi i (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1