Korelasi persepsi siswa mengenai kompetensi guru bahasa arab abad 21 dan pembelajaran belajar bahasa arab komunikatif dengan prestasi belajar bahasa arab komunikatif siswa MAN I Kota Pekalongan - M Fairuz Rosyid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1