Pengembangan bahan ajar buku teks Maharah Al Kalam dengan pendekatan integratif untuk siswa kelas X MA di Asrama Halimatus Sa diyyah Madrasah Muallimat Muhammadiyah Yogyakarta - Dinni Masyitoh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1